Цикличное двухнедельное сбалансированное меню для предоставления рационов горячего питания кадетов обучающихся в образовательных учреждениях кадетского типа и кадетской направленности (5-8 класс) в осенне-зимний период в образовательных учреждениях г. Санкт-Петербурга |
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
1 день |
Завтрак |
Каша гречневая молочная вязкая с маслом сливочным |
250/10 |
2008 |
184 |
16,00 |
18,50 |
48,75 |
364,10 |
Сыр порциями |
20 |
2008 |
14 |
4,60 |
5,90 |
0,00 |
72,70 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
25 |
ТТК |
15.3 |
2,00 |
1,16 |
12,99 |
68,00 |
Чай с лимоном |
200/5 |
2008 |
431 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Яблоко свежее |
250 |
2011 |
338 |
1,00 |
1,00 |
24,50 |
111,00 |
Печенье в ассортименте |
50 |
ТТК |
12.4 |
6,00 |
5,00 |
22,50 |
138,00 |
Итого за прием пищи: |
810 |
|
|
29,80 |
31,66 |
123,74 |
813,80 |
Обед |
Огурец солёный порционно |
100 |
ТТК |
1.5 |
0,80 |
0,10 |
2,00 |
11,66 |
Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной |
250/10/10 |
2012 |
72 |
3,90 |
4,53 |
13,20 |
147,10 |
Филе индейки по-строгановски |
120 |
2016 |
313 |
11,16 |
16,20 |
6,56 |
234,48 |
Макаронные изделия отварные |
180 |
2008 |
331 |
5,90 |
6,76 |
32,40 |
181,20 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
60 |
ТТК |
15.4 |
4,80 |
2,55 |
30,60 |
138,00 |
Сок фруктовый (яблочный) |
200 |
2008 |
442 |
1,00 |
0,20 |
19,17 |
90,00 |
Плюшка "Московская" |
50 |
ТТК |
14.4 |
4,30 |
7,20 |
30,80 |
164,90 |
Итого за прием пищи: |
1030 |
|
|
35,86 |
39,86 |
160,71 |
1103,34 |
Всего за день: |
|
|
65,66 |
71,52 |
284,45 |
1917,14 |
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
2 день |
Завтрак |
Запеканка из творога со сгущённым молоком |
180/30 |
2008 |
224 |
18,24 |
21,92 |
47,90 |
454,60 |
Бутерброд с джемом |
20/25 |
ТТК |
1.3 |
2,20 |
1,20 |
16,80 |
86,80 |
Чай с сахаром |
200 |
2008 |
430 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Пряник |
60 |
ТТК |
12.3 |
3,60 |
1,80 |
46,80 |
201,60 |
Апельсин свежий |
250 |
2011 |
338 |
2,30 |
0,50 |
20,30 |
107,50 |
Итого за прием пищи: |
765 |
|
|
26,54 |
25,52 |
146,80 |
910,50 |
Обед |
Салат из свежей капусты с огурцом |
100 |
ТТК |
1.6 |
1,30 |
5,33 |
9,50 |
88,30 |
Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной |
250/10/10 |
2008 |
76 |
5,82 |
8,10 |
14,40 |
169,50 |
Шницель рубленый мясной |
100 |
ТТК |
9.7 |
12,90 |
9,96 |
9,41 |
193,80 |
Рис отварной |
180 |
2008 |
325 |
4,40 |
7,60 |
31,40 |
217,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
60 |
ТТК |
15.4 |
4,80 |
2,55 |
30,60 |
138,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Компот из свежих яблок |
200 |
ТТК |
13.1 |
0,20 |
0,20 |
20,10 |
87,80 |
Булочка с маком |
50 |
АКП* |
105 |
4,10 |
10,20 |
23,60 |
156,30 |
Итого за прием пищи: |
1010 |
|
|
37,52 |
46,26 |
164,99 |
1186,70 |
Всего за день: |
|
|
64,06 |
71,78 |
311,79 |
2097,20 |
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
3 день |
Завтрак |
Каша из пшена и риса молочная жидкая ("Дружба") |
230 |
2008 |
190 |
8,40 |
11,80 |
34,50 |
277,80 |
Бутерброд с филе куриным (запечённым) |
20/25 |
ТТК |
1.8 |
12,10 |
8,90 |
17,30 |
187,60 |
Какао с молоком |
200 |
2008 |
433 |
2,90 |
2,50 |
19,60 |
134,00 |
Груша свежая |
250 |
2011 |
338 |
1,00 |
0,75 |
25,75 |
117,50 |
Йогурт фруктовый, м.д.ж. 2,5% в индивидуальной упаковке |
125 |
ТТК |
16.2 |
4,90 |
2,50 |
13,20 |
102,90 |
Итого за прием пищи: |
850 |
|
|
29,30 |
26,45 |
110,35 |
819,80 |
Обед |
Салат из свеклы с яйцом |
80/20 |
2011 |
52/209 |
4,51 |
8,75 |
4,50 |
125,00 |
Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной |
250/10 |
2012 |
82 |
4,00 |
2,90 |
17,06 |
121,00 |
Ватрушка рыбная запечённая (из горбуши) |
100 |
ТТК |
8.2 |
10,88 |
9,60 |
10,50 |
168,62 |
Картофель отварной |
180 |
2008 |
333 |
3,45 |
6,36 |
24,36 |
168,40 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
60 |
ТТК |
15.4 |
4,80 |
2,55 |
30,60 |
138,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Компот из апельсинов |
200 |
ТТК |
13.2 |
0,50 |
0,10 |
24,10 |
95,20 |
Пирожок с картофелем |
60 |
ТТК |
14.5 |
4,30 |
6,50 |
29,90 |
180,30 |
Итого за прием пищи: |
1010 |
|
|
36,44 |
39,08 |
167,00 |
1132,52 |
Всего за день: |
|
|
65,74 |
65,53 |
277,35 |
1952,32 |
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
4 день |
Завтрак |
Омлет с зелёным горошком |
200 |
2012 |
219 |
18,55 |
19,10 |
28,30 |
359,30 |
Сыр порциями |
20 |
2008 |
14 |
4,60 |
5,90 |
0,00 |
72,70 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
25 |
ТТК |
15.3 |
2,00 |
1,16 |
12,99 |
68,00 |
Чай с сахаром |
200 |
2008 |
430 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Пряник |
60 |
ТТК |
12.6 |
3,60 |
1,80 |
46,80 |
201,60 |
Мандарины |
250 |
2011 |
338 |
2,00 |
0,25 |
18,60 |
95,00 |
Итого за прием пищи: |
755 |
|
|
30,95 |
28,31 |
121,69 |
856,60 |
Обед |
Салат из квашеной капусты |
100 |
2008 |
40 |
1,60 |
5,10 |
7,70 |
83,00 |
Суп картофельный с горохом, мясом и гренками |
250/10/10 |
2012 |
81/116 |
7,00 |
5,40 |
34,10 |
174,40 |
Бефстроганов из отварной говядины в сметанном соусе |
120 |
2016 |
275 |
12,60 |
13,30 |
5,04 |
196,70 |
Каша гречневая рассыпчатая |
180 |
2008 |
323 |
4,30 |
6,72 |
38,50 |
234,40 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
60 |
ТТК |
15.4 |
4,80 |
2,55 |
30,60 |
138,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Сок фруктовый (персиковый) |
200 |
2008 |
442 |
1,00 |
0,20 |
15,00 |
76,00 |
Ватрушка с джемом |
50 |
ТТК |
14.6 |
4,30 |
7,20 |
30,80 |
164,90 |
Итого за прием пищи: |
1030 |
|
|
39,60 |
42,79 |
187,72 |
1203,40 |
Всего за день: |
|
|
70,55 |
71,10 |
309,41 |
2060,00 |
|
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
5 день |
Завтрак |
Макароны отварные с сыром |
220/15 |
ТТК |
5.3 |
18,00 |
18,80 |
48,90 |
410,20 |
Яйцо отварное |
40 |
2008 |
213 |
4,90 |
4,50 |
0,30 |
63,00 |
Чай с лимоном |
200/5 |
2008 |
431 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
25 |
ТТК |
15.3 |
2,00 |
1,16 |
12,99 |
68,00 |
Вафли |
20 |
ТТК |
12.7 |
1,44 |
2,80 |
9,80 |
62,00 |
Яблоко свежее |
250 |
2011 |
338 |
1,00 |
1,00 |
24,50 |
111,00 |
Итого за прием пищи: |
775 |
|
|
27,54 |
28,36 |
111,49 |
774,20 |
Обед |
Винегрет овощной с сельдью |
100/20 |
2008 |
52 |
1,33 |
11,30 |
6,66 |
123,30 |
Рассольник ленинградский с перловой крупой, курицей отварной и сметаной |
250/10/10 |
2008 |
91 |
4,70 |
8,21 |
28,30 |
170,80 |
Голубцы ленивые |
300 |
ТТК |
9.17 |
21,60 |
18,75 |
26,92 |
361,70 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
60 |
ТТК |
15.4 |
4,80 |
2,55 |
30,60 |
138,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Кисель из плодов шиповника |
200 |
ТТК |
13.3 |
0,20 |
0,10 |
26,20 |
108,40 |
Зефир витаминизированный |
35 |
ТТК |
12.1 |
0,63 |
0,10 |
23,20 |
101,60 |
Всего за прием пищи: |
1030 |
|
|
37,26 |
43,33 |
167,86 |
1139,80 |
Всего за день: |
|
|
64,80 |
71,69 |
279,35 |
1914,00 |
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
6 день |
Завтрак |
Каша "Янтарная" с маслом сливочным |
230/10 |
2008 |
187 |
13,50 |
18,20 |
43,50 |
325,40 |
Сыр порциями |
20 |
2008 |
14 |
4,60 |
5,90 |
0,00 |
72,70 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Чай с сахаром |
200 |
2008 |
430 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Яблоко свежее |
250 |
2011 |
338 |
1,00 |
1,00 |
24,50 |
111,00 |
Йогурт фруктовый, м.д.ж. 2,5% в индивидуальной упаковке |
125 |
ТТК |
16.2 |
4,90 |
2,50 |
13,20 |
102,90 |
Итого за прием пищи: |
885 |
|
|
28,20 |
30,02 |
122,18 |
808,00 |
Обед |
Огурец солёный порционно |
100 |
ТТК |
1.5 |
0,80 |
0,10 |
2,00 |
11,66 |
Суп картофельный с горохом, мясом и гренками |
250/10/10 |
2012 |
81/116 |
7,00 |
4,95 |
34,10 |
159,20 |
Котлета рубленая из филе куриного |
100 |
2008 |
314 |
12,10 |
14,20 |
9,87 |
215,68 |
Каша гречневая рассыпчатая |
180 |
2008 |
323 |
4,30 |
6,72 |
38,50 |
234,40 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
60 |
ТТК |
15.4 |
4,80 |
2,55 |
30,60 |
138,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Сок фруктовый (персиковый) |
200 |
2008 |
442 |
1,00 |
0,20 |
15,00 |
76,00 |
Булочка с корицей |
50 |
ТТК |
14.7 |
3,80 |
9,90 |
24,80 |
164,00 |
Итого за прием пищи: |
1010 |
|
|
37,80 |
40,94 |
180,85 |
1134,94 |
Всего за день: |
|
|
66,00 |
70,96 |
303,03 |
1942,94 |
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
7 день |
Завтрак |
Макароны отварные с сыром |
230/15 |
2008 |
210 |
18,80 |
20,10 |
44,40 |
410,20 |
Бутерброд с джемом |
20/25 |
ТТК |
1.3 |
2,20 |
1,20 |
16,80 |
86,80 |
Чай с лимоном |
200/5 |
2008 |
431 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Печенье в ассортименте |
50 |
ТТК |
12.4 |
6,00 |
5,00 |
22,50 |
138,00 |
Апельсин свежий |
250 |
2011 |
338 |
2,30 |
0,50 |
20,30 |
107,50 |
Итого за прием пищи: |
795 |
|
|
29,50 |
26,90 |
119,00 |
802,50 |
Обед |
Салат из свежей капусты |
100 |
ТТК |
1.7 |
1,20 |
5,33 |
7,66 |
87,00 |
Уха "Невская" с горбушей |
250/30 |
ТТК |
2.1 |
6,84 |
2,95 |
16,12 |
118,30 |
Плов с куриным филе |
300 |
ТТК |
10.3 |
17,10 |
20,55 |
43,10 |
431,74 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
60 |
ТТК |
15.4 |
4,80 |
2,55 |
30,60 |
138,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Компот из свежих яблок |
200 |
ТТК |
13.1 |
0,20 |
0,20 |
20,10 |
87,80 |
Булочка "домашняя" |
50 |
ТТК |
14.8 |
3,60 |
5,40 |
24,90 |
150,30 |
Итого за прием пищи: |
1040 |
|
|
37,74 |
39,30 |
168,46 |
1149,14 |
Всего за день: |
|
|
67,24 |
66,20 |
287,46 |
1951,64 |
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
8 день |
Завтрак |
Каша геркулесовая молочная вязкая с маслом сливочным |
220/10 |
2008 |
184 |
12,50 |
16,60 |
42,90 |
327,70 |
Сыр порциями |
20 |
2008 |
14 |
4,60 |
5,90 |
0,00 |
72,70 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Чай с сахаром |
200 |
2008 |
430 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Груша свежая |
250 |
2011 |
338 |
1,00 |
0,75 |
25,75 |
117,50 |
Йогурт фруктовый, м.д.ж. 2,5% в индивидуальной упаковке |
125 |
ТТК |
16.2 |
4,90 |
2,50 |
13,20 |
102,90 |
Итого за прием пищи: |
875 |
|
|
27,20 |
28,17 |
122,83 |
816,80 |
Обед |
Салат из свёклы отварной с маслом растительным |
100 |
2011 |
52 |
4,10 |
8,61 |
6,00 |
90,60 |
Суп из овощей с курицей отварной и сметаной |
250/10/10 |
2012 |
64 |
4,60 |
5,50 |
10,80 |
108,60 |
Печень по-строгановски |
100/30 |
ТТК |
9.14 |
11,57 |
7,18 |
14,23 |
173,42 |
Рис отварной |
180 |
2008 |
325 |
4,40 |
7,60 |
29,41 |
203,64 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
60 |
ТТК |
15.4 |
4,80 |
2,55 |
30,60 |
138,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Компот из апельсинов |
200 |
ТТК |
13.2 |
0,50 |
0,10 |
24,10 |
95,20 |
Плюшка "Московская" |
50 |
ТТК |
14.4 |
4,30 |
7,20 |
30,80 |
164,90 |
Итого за прием пищи: |
1040 |
|
|
38,27 |
41,06 |
171,92 |
1110,36 |
Всего за день: |
|
|
65,47 |
69,23 |
294,75 |
1927,16 |
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
9 день |
Завтрак |
Запеканка из творога со сгущённым молоком |
180/30 |
2008 |
224 |
18,24 |
21,92 |
47,90 |
454,60 |
Бутерброд с маслом сливочным |
10/25 |
2008 |
1 |
2,40 |
8,10 |
13,00 |
142,00 |
Какао с молоком |
200 |
2008 |
433 |
2,90 |
2,50 |
19,60 |
134,00 |
Печенье в ассортименте |
25 |
ТТК |
12.2 |
3,00 |
2,50 |
11,20 |
69,00 |
Мандарины |
250 |
2011 |
338 |
2,00 |
0,25 |
18,60 |
95,00 |
Итого за прием пищи: |
720 |
|
|
28,54 |
35,27 |
110,30 |
894,60 |
Обед |
Яйцо с гарниром |
40/60 |
2008 |
213 |
5,50 |
6,00 |
7,00 |
120,00 |
Борщ с капустой, картофелем, курой отварной и сметаной |
250/10/10 |
2008 |
76 |
9,85 |
7,20 |
15,06 |
177,80 |
Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом |
100/20 |
ТТК |
9.15 |
7,80 |
8,70 |
10,53 |
151,62 |
Макаронные изделия отварные |
180 |
2008 |
331 |
5,90 |
5,76 |
32,40 |
205,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
60 |
ТТК |
15.4 |
4,80 |
2,55 |
30,60 |
138,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Сок фруктовый (яблочный) |
200 |
2008 |
442 |
1,00 |
0,20 |
19,17 |
90,00 |
Пирожок с капустой |
60 |
ТТК |
14.9 |
3,20 |
7,50 |
28,30 |
161,60 |
Итого за прием пищи: |
1040 |
|
|
42,05 |
40,23 |
169,04 |
1180,02 |
Всего за день: |
|
|
70,59 |
75,50 |
279,34 |
2074,62 |
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
10 день |
Завтрак |
Омлет натуральный |
220 |
2008 |
214 |
19,90 |
23,54 |
20,24 |
372,46 |
Бутерброд с джемом |
20/25 |
ТТК |
1.3 |
2,20 |
1,20 |
16,80 |
86,80 |
Чай с лимоном |
200/5 |
2008 |
431 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Зефир витаминизированный |
70 |
ТТК |
12.8 |
1,08 |
0,20 |
39,80 |
174,20 |
Яблоко свежее |
250 |
2011 |
338 |
1,00 |
1,00 |
24,50 |
111,00 |
Итого за прием пищи: |
790 |
|
|
24,38 |
26,04 |
116,34 |
804,46 |
Обед |
Салат из квашеной капусты |
100 |
2008 |
40 |
1,60 |
5,10 |
7,70 |
83,00 |
Бульон куриный с вермишелью и яйцом |
250/20 |
ТТК |
2.4 |
3,62 |
4,87 |
18,62 |
132,50 |
Жаркое по-домашнему со свининой |
300 |
ТТК |
9.16 |
23,54 |
25,67 |
40,51 |
487,20 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
60 |
ТТК |
15.4 |
4,80 |
2,55 |
30,60 |
138,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
ТТК |
13.4 |
0,60 |
0,10 |
23,50 |
97,20 |
Йогурт фруктовый, м.д.ж. 2,5% в индивидуальной упаковке |
125 |
ТТК |
16.2 |
4,90 |
2,50 |
13,20 |
102,90 |
Итого за прием пищи: |
1105 |
|
|
43,06 |
43,11 |
160,11 |
1176,80 |
Всего за день: |
|
|
67,44 |
69,15 |
276,45 |
1981,26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дни |
Б, г |
Ж,г |
У, г |
Э.Ц., ккал |
|
|
|
Всего за 1 день: |
65,7 |
71,5 |
284,5 |
1917,1 |
|
|
|
Всего за 2 день: |
64,1 |
71,8 |
311,8 |
2097,2 |
|
|
|
Всего за 3 день: |
65,7 |
65,5 |
277,4 |
1952,3 |
|
|
|
Всего за 4 день: |
70,6 |
71,1 |
309,4 |
2060,0 |
|
|
|
Всего за 5 день: |
64,8 |
71,7 |
279,4 |
1914,0 |
|
|
|
ИТОГО: |
330,8 |
351,6 |
1462,4 |
9940,7 |
|
|
|
В среднем за 1 день: |
66,16 |
70,32 |
292,47 |
1988,13 |
|
|
|
Всего за 6 день: |
66,0 |
71,0 |
303,0 |
1134,9 |
|
|
|
Всего за 7 день: |
67,2 |
66,2 |
287,5 |
1951,6 |
|
|
|
Всего за 8 день: |
65,5 |
69,2 |
294,8 |
1927 |
|
|
|
Всего за 9 день: |
70,6 |
75,5 |
279,3 |
2074,6 |
|
|
|
Всего за 10 день: |
67,4 |
69,2 |
276,5 |
1981,3 |
|
|
|
ИТОГО: |
402,90 |
421,36 |
1733,50 |
11057,75 |
|
|
|
В среднем за 1 день: |
80,6 |
84,3 |
346,7 |
2211,6 |
|
|
|
В среднем за 10 дней: |
73,37 |
77,30 |
319,59 |
2099,84 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Москва, Дели принт 2011. Рекомендовано НИИ питания РАМН, редакция Могильного М.П., Тутельяна В.А. |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях, Москва, Дели принт 2012 г |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербурга, СПб 2008 под редакцией Куткиной М.Н. |
*Сборник методических рекомендаций по использованию рецептур блюд повышенной пищевой и биологической ценности при организации питания отдельных социально-значимых категорий граждан в учреждениях Санкт-Петербурга, 2012 г. |
*ТТК - технико-технологическа карта |
|
|
|
|
|
|
|
* Выход порций готовых блюд соответствует СанПиН 2.3-2.4.3590-20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Допускаются отклонения в случае сбоев поставки в наименованиях по фруктам,джемам,напиткам,сезонные замены овощей и фруктов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|