Цикличное двухнедельное сбалансированное меню для предоставления рационов горячего питания кадетов обучающихся в образовательных учреждениях кадетского типа и кадетской направленности (9-11 класс) в осенне-зимний период в образовательных учреждениях г. Санкт-Петербурга |
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
1 день |
Завтрак |
Каша гречневая молочная с маслом сливочным |
250/10 |
2008 |
184 |
16,00 |
18,50 |
48,75 |
364,10 |
Сыр порциями |
20 |
2008 |
14 |
4,60 |
5,90 |
0,00 |
72,70 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Чай с лимоном |
200/5 |
2008 |
431 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Яблоко свежее |
250 |
2011 |
338 |
1,00 |
1,00 |
24,50 |
111,00 |
Печенье в ассортименте |
50 |
ТТК |
12.4 |
6,00 |
5,00 |
22,50 |
138,00 |
Итого за прием пищи: |
835 |
|
|
31,80 |
32,82 |
136,73 |
881,80 |
Обед |
Огурец солёный порционно |
120 |
ТТК |
1.9 |
0,96 |
0,12 |
2,04 |
14,00 |
Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной |
250/15/10 |
2012 |
72 |
5,42 |
4,70 |
13,20 |
154,80 |
Филе индейки по-строгановски |
140 |
2016 |
313 |
15,20 |
21,46 |
7,65 |
273,56 |
Макаронные изделия отварные |
200 |
2008 |
331 |
6,50 |
6,40 |
39,50 |
254,40 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.5 |
6,00 |
3,50 |
38,90 |
204,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.6 |
6,00 |
3,20 |
38,30 |
172,50 |
Сок фруктовый (яблочный) |
200 |
2008 |
442 |
1,00 |
0,20 |
19,17 |
90,00 |
Плюшка "Московская" |
50 |
ТТК |
14.4 |
4,30 |
7,20 |
30,80 |
164,90 |
Итого за прием пищи: |
1135 |
|
|
45,38 |
46,78 |
189,56 |
1328,16 |
Всего за день: |
|
|
77,18 |
79,60 |
326,29 |
2209,96 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
2 день |
Завтрак |
Запеканка из творога со сгущённым молоком |
220/30 |
2008 |
224 |
22,30 |
26,80 |
65,54 |
555,60 |
Бутерброд с джемом |
20/25 |
ТТК |
1.3 |
2,20 |
1,20 |
16,80 |
86,80 |
Чай с сахаром |
200 |
2008 |
430 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Пряник |
60 |
ТТК |
12.3 |
3,60 |
1,80 |
46,80 |
201,60 |
Апельсин свежий |
250 |
2011 |
338 |
2,30 |
0,50 |
20,30 |
107,50 |
Итого за прием пищи: |
805 |
|
|
30,60 |
30,40 |
164,44 |
1011,50 |
Обед |
Салат из свежей капусты с огурцом |
120 |
ТТК |
1.10 |
1,56 |
6,40 |
11,40 |
105,60 |
Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной |
250/15/10 |
2008 |
76 |
7,10 |
8,50 |
14,50 |
178,20 |
Шницель рубленый мясной |
120 |
ТТК |
9.18 |
15,50 |
11,95 |
11,30 |
232,50 |
Рис отварной |
200 |
2008 |
325 |
7,20 |
8,40 |
34,90 |
255,50 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.5 |
6,00 |
3,50 |
38,90 |
204,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.6 |
6,00 |
3,20 |
38,30 |
172,50 |
Компот из свежих яблок |
200 |
ТТК |
13.1 |
0,20 |
0,20 |
20,10 |
87,80 |
Булочка с маком |
50 |
ТТК |
14.10 |
4,10 |
10,20 |
23,60 |
156,30 |
Итого за прием пищи: |
1115 |
|
|
47,66 |
52,35 |
193,00 |
1392,40 |
Всего за день: |
|
|
78,26 |
82,75 |
357,44 |
2403,90 |
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
3 день |
Завтрак |
Каша из пшена и риса молочная жидкая ("Дружба") с маслом сливочным |
250/10 |
2008 |
190 |
8,30 |
18,20 |
53,60 |
287,70 |
Бутерброд с филе куриным (запечённым) |
20/25 |
ТТК |
1.8 |
12,10 |
8,90 |
17,30 |
187,60 |
Какао с молоком |
200 |
2008 |
433 |
2,90 |
2,50 |
19,60 |
134,00 |
Груша свежая |
250 |
2011 |
338 |
1,00 |
0,75 |
25,75 |
117,50 |
Йогурт фруктовый, м.д.ж. 2,5% в индивидуальной упаковке |
125 |
ТТК |
16.2 |
4,90 |
2,50 |
13,20 |
102,90 |
Итого за прием пищи: |
880 |
|
|
29,20 |
32,85 |
129,45 |
829,70 |
Обед |
Салат из свеклы с яйцом |
100/20 |
2011 |
52/209 |
5,40 |
10,90 |
5,70 |
143,10 |
Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной |
250/15 |
2012 |
82 |
5,52 |
3,10 |
17,06 |
128,65 |
Ватрушка рыбная запечённая (из горбуши) |
120 |
ТТК |
8.3 |
13,10 |
11,52 |
12,60 |
202,34 |
Картофель отварной |
200 |
2008 |
333 |
3,80 |
7,10 |
30,40 |
201,80 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.5 |
6,00 |
3,50 |
38,90 |
204,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.6 |
6,00 |
3,20 |
38,30 |
172,50 |
Компот из апельсинов |
200 |
ТТК |
13.2 |
0,50 |
0,10 |
24,10 |
95,20 |
Пирожок с картофелем |
60 |
ТТК |
14.5 |
4,30 |
6,50 |
29,90 |
180,30 |
Итого за прием пищи: |
1115 |
|
|
44,62 |
45,92 |
196,96 |
1327,89 |
Всего за день: |
|
|
73,82 |
78,77 |
326,41 |
2157,59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
4 день |
Завтрак |
Омлет с зелёным горошком |
250 |
2012 |
219 |
25,00 |
31,00 |
34,30 |
351,00 |
Сыр порциями |
20 |
2008 |
14 |
4,60 |
5,90 |
0,00 |
72,70 |
Чай с сахаром |
200 |
2008 |
430 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Пряник |
60 |
ТТК |
12.3 |
3,60 |
1,80 |
46,80 |
201,60 |
Мандарины |
250 |
2011 |
338 |
2,00 |
0,25 |
18,60 |
95,00 |
Итого за прием пищи: |
810 |
|
|
39,40 |
41,37 |
140,68 |
916,30 |
Обед |
Салат из квашеной капусты |
120 |
2008 |
40 |
1,92 |
6,10 |
9,20 |
99,60 |
Суп картофельный с горохом, мясом и гренками |
250/15/10 |
2012 |
81/116 |
8,20 |
7,80 |
34,50 |
183,10 |
Бефстроганов из отварной говядины в сметанном соусе |
140 |
2016 |
275 |
14,70 |
15,52 |
5,88 |
229,40 |
Каша гречневая рассыпчатая |
200 |
2008 |
323 |
4,80 |
7,40 |
42,80 |
274,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.5 |
6,00 |
3,50 |
38,90 |
204,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.6 |
6,00 |
3,20 |
38,30 |
172,50 |
Сок фруктовый (персиковый) |
200 |
2008 |
442 |
1,00 |
0,20 |
15,00 |
76,00 |
Ватрушка с джемом |
50 |
ТТК |
14.6 |
4,30 |
7,20 |
30,80 |
164,90 |
Итого за прием пищи: |
1135 |
|
|
46,92 |
50,92 |
215,38 |
1403,50 |
Всего за день: |
|
|
86,32 |
92,29 |
356,06 |
2319,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
5 день |
Завтрак |
Макароны отварные с сыром |
270/20 |
ТТК |
5.4 |
25,10 |
26,30 |
66,30 |
536,20 |
Яйцо отварное |
40 |
2008 |
213 |
4,90 |
4,50 |
0,30 |
63,00 |
Чай с лимоном |
200/5 |
2008 |
431 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
25 |
ТТК |
15.3 |
2,00 |
1,16 |
12,99 |
68,00 |
Вафли |
20 |
ТТК |
12.7 |
1,44 |
2,80 |
9,80 |
62,00 |
Яблоко свежее |
250 |
2011 |
338 |
1,00 |
1,00 |
24,50 |
111,00 |
Итого за прием пищи: |
830 |
|
|
34,64 |
35,86 |
128,89 |
900,20 |
Обед |
Винегрет овощной с сельдью |
100/20 |
2008 |
52 |
1,33 |
11,30 |
6,66 |
123,30 |
Рассольник ленинградский с перловой крупой, курицей отварной и сметаной |
250/15/10 |
2008 |
91 |
6,20 |
7,20 |
28,30 |
178,40 |
Голубцы ленивые |
320 |
ТТК |
9.19 |
23,10 |
20,00 |
28,70 |
385,80 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.5 |
6,00 |
3,50 |
38,90 |
204,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.6 |
6,00 |
3,20 |
38,30 |
172,50 |
Кисель из плодов шиповника |
200 |
ТТК |
13.3 |
0,20 |
0,10 |
26,20 |
108,40 |
Зефир витаминизированный |
35 |
ТТК |
12.1 |
0,63 |
0,10 |
23,20 |
101,60 |
Всего за прием пищи: |
1100 |
|
|
43,46 |
45,40 |
190,26 |
1274,00 |
Всего за день: |
|
|
78,10 |
81,26 |
319,15 |
2174,20 |
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
6 день |
Завтрак |
Омлет с морковью |
250 |
2012 |
231 |
18,30 |
21,30 |
15,20 |
324,10 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Кофейный напиток |
200 |
2008 |
432 |
1,50 |
1,30 |
22,40 |
107,00 |
Йогурт фруктовый, м.д.ж. 2,5% в индивидуальной упаковке |
125 |
ТТК |
16.2 |
4,90 |
2,50 |
13,20 |
102,90 |
Печенье в ассортименте |
75 |
ТТК |
12.5 |
9,00 |
7,50 |
33,60 |
207,00 |
Апельсин свежий |
200 |
2011 |
338 |
1,80 |
0,40 |
16,20 |
86,00 |
Итого за прием пищи: |
900 |
|
|
39,50 |
35,32 |
126,58 |
963,00 |
Обед |
Салат из свежей моркови с яблоком |
120 |
2011 |
71 |
1,02 |
0,12 |
9,40 |
100,00 |
Щи из квашеной капусты с картофелем, отварной курицей и сметаной |
250/15/10 |
2012 |
70 |
6,10 |
8,30 |
22,00 |
187,10 |
Печень, тушённая в соусе |
120/40 |
ТТК |
9.23 |
16,20 |
21,50 |
19,30 |
335,70 |
Пюре картофельное |
200 |
2008 |
335 |
5,80 |
7,20 |
24,80 |
188,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.5 |
6,00 |
3,50 |
38,90 |
204,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.6 |
6,00 |
3,20 |
38,30 |
172,50 |
Напиток из свежих яблок |
200 |
ТТК |
13.5 |
0,20 |
0,20 |
15,60 |
65,20 |
Пряник |
30 |
ТТК |
12.6 |
1,80 |
0,90 |
23,40 |
100,80 |
Итого за прием пищи: |
1135 |
|
|
43,12 |
44,92 |
191,70 |
1353,30 |
Всего за день: |
|
|
82,62 |
80,24 |
318,28 |
2316,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
7 день |
Завтрак |
Каша "Янтарная" с маслом сливочным |
250/10 |
2008 |
187 |
15,40 |
20,20 |
53,60 |
355,20 |
Сыр порциями |
20 |
2008 |
14 |
4,60 |
5,90 |
0,00 |
72,70 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Чай с сахаром |
200 |
2008 |
430 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Яблоко свежее |
250 |
2011 |
338 |
1,00 |
1,00 |
24,50 |
111,00 |
Йогурт фруктовый, м.д.ж. 2,5% в индивидуальной упаковке |
125 |
ТТК |
16.2 |
4,90 |
2,50 |
13,20 |
102,90 |
Итого за прием пищи: |
905 |
|
|
30,10 |
32,02 |
132,28 |
837,80 |
Обед |
Огурец солёный порционно |
120 |
ТТК |
1.9 |
0,96 |
0,12 |
2,04 |
14,00 |
Суп картофельный с горохом, мясом и гренками |
250/15/10 |
2012 |
81/116 |
8,20 |
7,80 |
34,50 |
183,10 |
Котлета рубленая из филе куриного |
120 |
2008 |
314 |
14,52 |
17,10 |
11,84 |
258,80 |
Каша гречневая рассыпчатая |
200 |
2008 |
323 |
4,80 |
7,40 |
42,80 |
274,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.5 |
6,00 |
3,50 |
38,90 |
204,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.6 |
6,00 |
3,20 |
38,30 |
172,50 |
Сок фруктовый (персиковый) |
200 |
2008 |
442 |
1,00 |
0,20 |
15,00 |
76,00 |
Булочка с корицей |
50 |
ТТК |
14.7 |
3,80 |
9,90 |
24,80 |
164,00 |
Итого за прием пищи: |
1115 |
|
|
45,28 |
49,22 |
208,18 |
1346,40 |
Всего за день: |
|
|
75,38 |
81,24 |
340,46 |
2184,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
8 день |
Завтрак |
Макароны отварные с сыром |
270/20 |
ТТК |
5.4 |
25,10 |
26,30 |
66,30 |
536,20 |
Бутерброд с джемом |
20/25 |
ТТК |
1.3 |
2,20 |
1,20 |
16,80 |
86,80 |
Чай с лимоном |
200/5 |
2008 |
431 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Печенье в ассортименте |
50 |
ТТК |
12.4 |
6,00 |
5,00 |
22,50 |
138,00 |
Апельсин свежий |
250 |
2011 |
338 |
2,30 |
0,50 |
20,30 |
107,50 |
Итого за прием пищи: |
840 |
|
|
35,80 |
33,10 |
140,90 |
928,50 |
Обед |
Салат из свежей капусты |
120 |
ТТК |
1.11 |
1,44 |
6,40 |
9,20 |
104,40 |
Уха "Невская" с горбушей |
250/30 |
ТТК |
2.3 |
6,84 |
2,95 |
16,12 |
118,30 |
Плов с куриным филе |
350 |
ТТК |
10.4 |
19,95 |
25,97 |
50,28 |
503,70 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.5 |
6,00 |
3,50 |
38,90 |
204,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.6 |
6,00 |
3,20 |
38,30 |
172,50 |
Компот из свежих яблок |
200 |
ТТК |
13.1 |
0,20 |
0,20 |
20,10 |
87,80 |
Булочка "домашняя" |
50 |
ТТК |
14.8 |
3,60 |
5,40 |
24,90 |
150,30 |
Итого за прием пищи: |
1150 |
|
|
44,03 |
47,62 |
197,80 |
1341,00 |
Всего за день: |
|
|
79,83 |
80,72 |
338,70 |
2269,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
9 день |
Завтрак |
Каша геркулесовая молочная вязкая с маслом сливочным |
250/10 |
2008 |
184 |
14,20 |
19,90 |
49,90 |
372,40 |
Сыр порциями |
20 |
2008 |
14 |
4,60 |
5,90 |
0,00 |
72,70 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Чай с сахаром |
200 |
2008 |
430 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Груша свежая |
250 |
2011 |
338 |
1,00 |
0,75 |
25,75 |
117,50 |
Йогурт фруктовый, м.д.ж. 2,5% в индивидуальной упаковке |
125 |
ТТК |
16.2 |
4,90 |
2,50 |
13,20 |
102,90 |
Итого за прием пищи: |
905 |
|
|
28,90 |
31,47 |
129,83 |
861,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Салат из свёклы отварной с маслом растительным |
120 |
2011 |
52 |
4,90 |
13,10 |
7,20 |
108,70 |
Суп из овощей с курицей отварной и сметаной |
250/15/10 |
2012 |
64 |
5,10 |
6,00 |
10,90 |
112,10 |
Печень по-строгановски |
120/40 |
ТТК |
9.20 |
14,42 |
12,72 |
25,10 |
249,20 |
Рис отварной |
200 |
2008 |
325 |
7,20 |
8,40 |
34,90 |
255,50 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.5 |
6,00 |
3,50 |
38,90 |
204,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.6 |
6,00 |
3,20 |
38,30 |
172,50 |
Компот из апельсинов |
200 |
ТТК |
13.2 |
0,50 |
0,10 |
24,10 |
95,20 |
Плюшка "Московская" |
50 |
ТТК |
14.4 |
4,30 |
7,20 |
30,80 |
164,90 |
Итого за прием пищи: |
1155 |
|
|
48,42 |
54,22 |
210,20 |
1362,10 |
Всего за день: |
|
|
77,32 |
85,69 |
340,03 |
2223,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
10 день |
Завтрак |
Запеканка из творога со сгущённым молоком |
220/30 |
2008 |
224 |
22,30 |
26,80 |
65,54 |
555,60 |
Бутерброд с маслом сливочным |
10/25 |
2008 |
1 |
2,40 |
8,10 |
13,00 |
142,00 |
Какао с молоком |
200 |
2008 |
433 |
2,90 |
2,50 |
19,60 |
134,00 |
Печенье в ассортименте |
25 |
ТТК |
12.2 |
3,00 |
2,50 |
11,20 |
69,00 |
Мандарины |
250 |
2011 |
338 |
2,00 |
0,25 |
18,60 |
95,00 |
Итого за прием пищи: |
760 |
|
|
32,60 |
40,15 |
127,94 |
995,60 |
Обед |
Яйцо с гарниром |
40/80 |
2008 |
213 |
6,60 |
7,20 |
10,50 |
124,40 |
Борщ с капустой, картофелем, курой отварной и сметаной |
250/15/10 |
2008 |
76 |
11,30 |
7,40 |
15,06 |
185,40 |
Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом |
120/30 |
ТТК |
9.21 |
12,30 |
18,30 |
13,10 |
212,30 |
Макаронные изделия отварные |
200 |
2008 |
331 |
6,50 |
6,40 |
39,50 |
254,40 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.5 |
6,00 |
3,50 |
38,90 |
204,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.6 |
6,00 |
3,20 |
38,30 |
172,50 |
Сок фруктовый (яблочный) |
200 |
2008 |
442 |
1,00 |
0,20 |
19,17 |
90,00 |
Пирожок с капустой |
60 |
ТТК |
14.9 |
3,20 |
7,50 |
28,30 |
161,60 |
Итого за прием пищи: |
1155 |
|
|
52,90 |
53,70 |
202,83 |
1404,60 |
Всего за день: |
|
|
85,50 |
93,85 |
330,77 |
2400,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
11 день |
Завтрак |
Омлет натуральный |
250 |
2008 |
214 |
24,00 |
31,45 |
24,30 |
472,70 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
50 |
ТТК |
15.1 |
4,00 |
2,32 |
25,98 |
136,00 |
Чай с лимоном |
200/5 |
2008 |
431 |
0,20 |
0,10 |
15,00 |
60,00 |
Зефир витаминизированный |
70 |
ТТК |
12.8 |
1,08 |
0,20 |
39,80 |
174,20 |
Яблоко свежее |
250 |
2011 |
338 |
1,00 |
1,00 |
24,50 |
111,00 |
Итого за прием пищи: |
825 |
|
|
30,28 |
35,07 |
129,58 |
953,90 |
Обед |
Салат из квашеной капусты |
120 |
2008 |
40 |
1,92 |
6,10 |
9,20 |
99,60 |
Бульон куриный с вермишелью и яйцом |
250/20 |
ТТК |
2.4 |
3,62 |
4,87 |
18,62 |
132,50 |
Жаркое по-домашнему со свининой |
350 |
ТТК |
9.22 |
27,46 |
29,94 |
47,26 |
568,40 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.5 |
6,00 |
3,50 |
38,90 |
204,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.6 |
6,00 |
3,20 |
38,30 |
172,50 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
ТТК |
13.4 |
0,60 |
0,10 |
23,50 |
97,20 |
Йогурт фруктовый, м.д.ж. 2,5% в индивидуальной упаковке |
125 |
ТТК |
16.2 |
4,90 |
2,50 |
13,20 |
102,90 |
Итого за прием пищи: |
1215 |
|
|
50,50 |
50,21 |
188,98 |
1377,10 |
Всего за день: |
|
|
80,78 |
85,28 |
318,56 |
2331,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, |
Технологи-ческая и норматив-ная документа-ция /сборник рецептур/ |
№ рецептуры или технологи-чес-кой карты |
Белки |
Жиры |
Угле-воды, |
Энер-гети-ческая цен-ность, ккал. |
г |
|
Всего |
Всего |
Всего |
г |
г |
г |
12 день |
Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным |
250/10 |
2008 |
189 |
12,53 |
14,00 |
48,40 |
369,60 |
Бутерброд с сыром |
15/10/25 |
2008 |
3 |
5,73 |
17,80 |
13,04 |
232,90 |
Кофейный напиток |
200 |
2008 |
432 |
1,50 |
1,30 |
22,40 |
107,00 |
Печенье в ассортименте |
50 |
ТТК |
12.4 |
6,00 |
5,00 |
22,50 |
138,00 |
Апельсин свежий |
250 |
2011 |
338 |
2,30 |
0,50 |
20,30 |
107,50 |
Итого за прием пищи: |
810 |
|
|
28,06 |
38,60 |
126,64 |
955,00 |
Обед |
Салат "Витаминный" |
120 |
2008 |
41 |
1,44 |
8,20 |
11,40 |
108,00 |
Суп-пюре из разных овощей с гренками |
250/10 |
2008 |
115 |
7,75 |
12,60 |
12,52 |
210,20 |
Котлета рыбная "любительская" с соусом томатным |
120/40 |
2008 |
241/364 |
20,00 |
6,90 |
14,78 |
205,20 |
Пюре картофельное |
200 |
2008 |
335 |
5,80 |
7,20 |
24,80 |
188,00 |
Батон нарезной обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.5 |
6,00 |
3,50 |
38,90 |
204,00 |
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами |
75 |
ТТК |
15.6 |
6,00 |
3,20 |
38,30 |
172,50 |
Компот из свежих яблок |
200 |
ТТК |
13.1 |
0,20 |
0,20 |
20,10 |
87,80 |
Булочка "домашняя" |
50 |
ТТК |
14.8 |
3,60 |
5,40 |
24,90 |
150,30 |
Итого за прием пищи: |
1140 |
|
|
50,79 |
47,20 |
185,70 |
1326,00 |
Всего за день: |
|
|
78,85 |
85,80 |
312,34 |
2281,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дни |
Б, г |
Ж,г |
У, г |
Э.Ц., ккал |
|
|
|
Всего за 1 день: |
77,2 |
79,6 |
326,3 |
2210,0 |
|
|
|
Всего за 2 день: |
78,3 |
82,8 |
357,4 |
2403,9 |
|
|
|
Всего за 3 день: |
73,8 |
78,8 |
326,4 |
2157,6 |
|
|
|
Всего за 4 день: |
86,3 |
92,3 |
356,1 |
2319,8 |
|
|
|
Всего за 5 день: |
78,1 |
81,3 |
319,2 |
2174,2 |
|
|
|
Всего за 6 день: |
82,6 |
80,2 |
318,3 |
2316,3 |
|
|
|
ИТОГО: |
476,3 |
494,9 |
2003,6 |
13581,8 |
|
|
|
В среднем за 1 день: |
79,38 |
82,5 |
333,9 |
2263,6 |
|
|
|
Всего за 7 день: |
75,4 |
81,2 |
340,5 |
2184,2 |
|
|
|
Всего за 8 день: |
79,8 |
80,7 |
338,7 |
2269,5 |
|
|
|
Всего за 9 день: |
77,3 |
85,7 |
340,0 |
2223,6 |
|
|
|
Всего за 10 день: |
85,5 |
93,9 |
330,8 |
2400,2 |
|
|
|
Всего за 11 день: |
80,8 |
85,3 |
318,6 |
2331,0 |
|
|
|
Всего за 12 день: |
78,9 |
85,8 |
312,3 |
2281,0 |
|
|
|
ИТОГО: |
477,7 |
512,6 |
1980,9 |
13689,5 |
|
|
|
В среднем за 1 день: |
79,6 |
85,4 |
330,1 |
2281,6 |
|
|
|
В среднем за 12 дней: |
79,5 |
84,0 |
332,0 |
2272,6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Москва, Дели принт 2011. Рекомендовано НИИ питания РАМН, редакция Могильного М.П., Тутельяна В.А. |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях, Москва, Дели принт 2012 г |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербурга, СПб 2008 под редакцией Куткиной М.Н. |
*Сборник методических рекомендаций по использованию рецептур блюд повышенной пищевой и биологической ценности при организации питания отдельных социально-значимых категорий граждан в учреждениях Санкт-Петербурга, 2012 г. |
*ТТК - технико-технологическа карта |
|
|
|
|
|
|
|
* Выход порций готовых блюд соответствует СанПиН 2.3-2.4.3590-20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Допускаются отклонения в случае сбоев поставки в наименованиях по фруктам,джемам,напиткам,сезонные замены овощей и фруктов. |
|
|
|
|
|
|
|
|